Главная | Ювелирный Блог | Ювелирные тренды 2017 года

Ювелирный Блог. Ювелирный журнал. Новости ювелирной отрасли. Ювелирные новости России.

« Назад

23.05.2017 03:51 

Ювелирные тренды 2017 года
Ювелирные тренды 2017 года
Украшения любят все девушки. И как среди большого многообразия не прогадать с выбором именно тех аксессуаров, которые находятся на пике популярности в этом году, можно узнать из этой статьи.

 Чокеры
Чокеры 2017
 Главным трендом этого года несомненно являются чокеры. Чокер – это ожерелье, которое плотно облегает шею. Чокеры пришли к нам из древних времен, их носили еще египтянки. Но особенно популярны они были во время выхода известного всем фильма «Леон», где главная героиня Матильда носила данный аксессуар. Модницы тех времен не
 Это были 90-е годы, а сейчас на дворе 2017 год, и чокеры снова в тренде. Витрины магазинов сверкают и манят самыми разнообразными такими ожерельями на любой вкус. Можно подобрать чокер, сделанный из ткани, а можно и из драгоценных металлов и камней.
 Чокеры сочетаются с любыми нарядами. Многие модницы, используя их в качестве аксессуара, создают невероятные образы. Здесь главное проявить фантазию и воображение.

 Каффы
Каффы 2017
 Серьги-каффы завоевали свою популярность из-за своего ослепительно красивого вида, ведь они охватывают не только мочку, но и покрывают остальную часть уха. Они состоят, как правило, из различных элементов, украшены стразами или камнями, и очень сильно бросаются в глаза.
 Преимуществом каффов является и то, что их можно носить даже тем девушкам, у которых не проколоты уши. На каффах есть специальные крепления (застежки), позволяющие крепко зафиксировать серьги на ушах, не принося никакого дискомфорта, как, например, клипсы (которые иногда слишком туго давят на мочку).
 Каффы смотрятся очень выигрышно и привлекают много внимания.

 Цепочки для тела
Цепочки для тела 2017
 Совсем недавно в моду ворвались цепочки для тела. Именно ворвались, ведь они за достаточно короткий промежуток времени стали дико популярными. В Россию они пришли из теплых пляжных мест (Калифорния, Флорида). Пляжная мода там развивается самыми стремительными темпами, ведь купальный сезон открыт круглый год.
 Цепочки на тело бывают самых разных форм, размеров и цветов. Они также изготавливаются из разных материалов (от ткани до драгоценных металлов).
 Обычно такие цепочки носят на пляже, чтобы привлечь внимание к красивому купальнику или подчеркнуть женственные формы. Но также они отлично дополняют и повседневную одежду, например, платья с глубоким декольте, или костюмы с открытым животиком.

 Одиночные сережки
Одиночные сережки 2017
 Носить одну сережку в ушах стало для нас привычным делом. Модным также было делать по два отверстия в одном ухе, чтобы всего их получилось три, и носить три сережки. Но тренды 2017 года меняют представления модниц об одиночной сережке. Теперь модно носить не простой маленький гвоздик или небольшое колечко, а, наоборот, нужно надевать массивную и яркую сережку, чтобы она сразу привлекала внимание и бросалась в глаза. Такие сережки можно найти на полках любых магазинов с аксессуарами, они продаются по одной. Даже самые смелые модницы будут поражены разнообразием форм, цветов и яркости этих сережек. Зато надев одну из них, уже невозможно представить, почему они не вошли в моду раньше, ведь смотрится это завораживающе.

 Браслеты на перчатках
Браслеты на перчатках 2017
 Многим женщинам знакомы ощущения, когда купили невероятно красивый браслет, а на улице еще холодно. И так хочется его продемонстрировать, а выходить на улицу можно только в перчатках, иначе есть риск повредить кожу на руках. Что же делать, если очень хочется похвастаться обновочкой? Дизайнеры дают на это ответ. Теперь можно надевать браслет прямо поверх рукавов или перчаток. Невероятно, но факт! Купили красивый браслет с яркими сверкающими стразами — не забудьте его показать всем.
 Это были самые главные ювелирные тренды 2017 года. Помните, что сейчас не обязательно покупать дорогие украшения, чтобы выглядеть на миллион. Сейчас главное следовать модным тенденциям и сочетать наряды с аксессуарами правильно. Тогда вам не будет равных.

Напишите