Главная | Ювелирный Блог | Украшения из лазурита

Ювелирный Блог. Ювелирный журнал. Новости ювелирной отрасли. Ювелирные новости России.

« Назад

06.10.2017 06:40 

Украшения из лазурита
Украшения из лазурита
Лазуритовые браслеты: очарование небес
 Натуральные ювелирные и поделочные камни – что может быть прекраснее и таинственнее? Как многообразны человеческие характеры, так многообразны оттенки и узорчатые рисунки природы, отраженные в камне. Это одна из причин, почему человеческая индивидуальность на протяжении многих веков была обращена именно к натуральным камням.
 Подарок природы с оттенком волшебства
 Лазурит был впервые найден еще до нашей эры в Афганистане. Глубокая матовая синева с переливами фиолета – внешний вид этого прекрасного камня не мог остаться незамеченным. Самые красивые экземпляры могут даже сверкать вкраплениями золота, по этой причине лазурит часто называют небесным камнем. Со временем люди оценили и прочие свойства камня, среди которых наиболее явно выделяется способность привлекать внимание и располагать окружающих к владельцу украшений с лазуритом. Издавна люди считают, что такой совершенный камень таинственным образом совершенствует и своего владельца. Интересно, что именно из лазурита вырезали фигурки богинь и скарабеев в Египте, украшали камнями убранство династий мандаринов и знати в Китае.
 Уникальные свойства браслета из лазурита
 Считается, что женские украшения из лазурита обладают особенной небесной чистотой, благодаря которой могут помогать пережить сложные жизненные периоды. Камень словно поглощает негативную энергию обид, неудач и болезненных воспоминаний, оставляя хозяйке лишь любовь и светлые надежды. Сила камня способна просветлять духовность человека и укреплять его сознание. Удача, дружелюбие и искренность – неизменные спутники лазурита. Камень привлекает удачу, усиливает привлекательность владельца и положительно действует на окружающих. Талисманы и браслеты из лазурита способствуют укреплению личных отношений, помогают преодолеть разногласия и настроиться на позитивное разрешение любых разногласий. Помимо тонких энергий камень существенно влияет и на физическую сферу существования человека. Браслеты из камней лазурита – идеальный выбор для астматиков и людей, страдающих от проблем со зрением. Щитовидная железа также чувствительна к влиянию этого камня. Нормализация обмена веществ и кровообращения незамедлительно сказываются на улучшении общего самочувствия и повышении жизненного тонуса владельца. Обладателю украшений с лазуритом не свойственны депрессии, раздражительность и упрямство.

Напишите