Главная | Ювелирный Блог | Украшения для глаз

Ювелирный Блог. Ювелирный журнал. Новости ювелирной отрасли. Ювелирные новости России.

« Назад

02.06.2017 03:45 

Украшения для глаз
Украшения для глаз
 Модные тренды порой доходят до абсурда, стремясь удивить привередливых потребителей. Все знают, что глаза – зеркало души, поэтому всячески стараются подчеркнуть их. Если раньше окружающих можно было удивить макияжем, цветными линзами или наращенными ресницами, то сейчас дизайнеры пошли гораздо дальше.

 Контактные линзы
Украшения для глаз
 Приобретать яркие обычные линзы уже не так модно, как несколько лет назад, поэтому поиск новых идей привел к достаточно жутковатым вариантам. Например, в Голландии местные умельцы практикуют установку ювелирных имплантов. Хирурги вживляют необычное украшение на верхнюю оболочку белка глаза. Это может быть сердечко или полумесяц. Цена подобной процедуры варьируется в пределах 1200 долларов.

 Эрик Кларенбек удивил индустрию моды эпатажными подвесками. Странное изобретение представляет собой проволоку с небольшими деталями, которая свисает вниз вдоль носа и крепится непосредственно к центру линзы. Подобное украшение сложно назвать удобным или практичным, но оно наверняка привлечет внимание.

 Энтони Мэллиер и Чандрашекхар Чавану решили более гуманный способ облагородить взгляд, чем вживление имплантов. Они придумали декорировать контактные линзы бриллиантами и кристаллами Swarovski. Взгляд получается инопланетным из-за сверкающей серебром оболочки. Камни могут располагаться в любом порядке. Их можно нанести по краю или по всей поверхности. Рисунок, количество и размер деталей варьируются по желанию создателей. Украшения приклеиваются к специальной основе и не чувствуются на глазу, но насколько они ощутимы при моргании или закрытых веках – неизвестно.

 Накладные ресницы
Eye Tattoo
 Если на носу Новый год или Хэллоуин, поход в ночной клуб или флуоресцентная вечеринка, то LED-ресницы станут завидным аксессуаром. Миниатюрные елочные гирлянды крепятся к нижнему веку и смотрятся весьма необычно. Украшение было придумано азиатским художником Soomi Park. Он сказал, что LED-ресницы сделают глаза больше, а также осветят ночную дорогу.

 Еще одно новшество – бумажные ресницы. Их выпускает компания Paperself, созданная британским дизайнером. Украшения идеально впишутся в образы для фотосессий или придадут экстравагантности смелым девушкам. Ажурные ресницы смотрятся невероятно стильно и изящно. Ювелирная работа позволяет добиться тончайших линий и вырезать нежные цветы, перья, бабочек и животных. Существуют аксессуары для верхнего и нижнего века, разнообразные пучки. К сожалению, подобные ресницы одноразовые и для каждого образа придется приобретать новый комплект.

 Американка, покоряющая интернет под именем Spirys, создала свои неповторимые украшения для глаз. Она использует различные материалы: перья, проволоку, бусины, цветы, фимо, пуговицы и другие мелкие детали. Перья и фрукты часто выходят за пределы бровей, что может создать неудобство. Зато всеобщее внимание обеспечено. Стоит такой хэнд-мейд в среднем 15 долларов. Приклеивать украшение можно неоднократно, что является большим плюсом.

 Тату
набивают татуировку прямо на глазу
 Самые отчаянные модники набивают татуировку прямо на глазу. Процедура и результат не для слабонервных представителей нашей планеты. Цветной пигмент с помощью иглы вводится в глазное яблоко под верхний слой. Это чрезвычайно редкий способ украшения, на который решаются не многие. Но еще в XIX веке аналогичным способом люди изменяли свой цвет глаз и проводили операции для коррекции зрения.

 Украшать глаза можно разными способами, но перед этим стоит задуматься о безопасности и комфорте. Некоторые аксессуары прекрасно впишутся в тематические вечеринки, но будут неуместны в повседневной жизни. Накладные ресницы и всевозможные контактные линзы являются наиболее гуманным и простым способом подчеркнуть взгляд и выделиться из толпы.

Напишите