Главная | Ювелирный Блог | Самоцветный развал 2014 – ярмарка коллекционных украшений, цветных камней и минералов

Ювелирный Блог. Ювелирный журнал. Новости ювелирной отрасли. Ювелирные новости России.

« Назад

25.03.2014 15:34 

Самоцветный развал 2014 – ярмарка коллекционных украшений, цветных камней и минералов
Самоцветный развал 2014 – ярмарка коллекционных украшений, цветных камней и минералов

Уважаемые любители камней, минералов и вообще ценители красоты! Приглашаем на настоящий праздник природной красоты, парад изделий из ювелирных и поделочных камней, блеск жемчуга, чароита и агата, безмолвный звон дымчатого хрусталя, красоту нефрита, кордиерита, янтаря, благородство опала, ортоклаза… приглашаем на выставку-ярмарку «Самоцветный развал 2014», которая пройдет 5,6 апреля в 57-м павильоне ВВЦ и будет приурочена ко Дню геолога.

На мероприятии будут представлены новые коллекционные образы минералов, ювелирные украшения, ограненные камни, ископаемые раковины близких и далеких морей и огромный выбор камней самоцветного сырья с разных уголков мира и континентов земного шара!

Каждый сможет найти здесь что-то особенное: общение, ценные экземпляры для коллекции, редкие минералы, каменную фигурку для души, тем более что почти все экспонаты можно будет не только посмотреть, но и приобрести.

Цены совершенно разные, небольшой кристаллик граната или флюорита можно купить за 10-50 рублей, а можно и за 5000 рублей – все зависит от красоты, формы, размера, редкости камня, месторождения и даже от настроения продавца )))

А они в своем большинстве настоящие профессионалы – это геммологи, ювелиры, геологи, камнерезы, кабошонщики. Поэтому появляется еще одна (даже две) уникальные возможности: расспросить о том, что давно желали узнать и показать камни, которые хранятся дома с целью определения их ценности.

Примечательно, что выставка «Самоцветный развал» (или еще ее называют «Гемма») традиционно проходит трижды в год (в апреле, сентябре-октябре и в последний раз – в декабре).

Так что если желаете - присоединяйтесь (следующую выставку придется ждать до самой осени)!


Напишите