Главная | Ювелирный Блог | Полезные свойства серебряных ложек от московской ювелирной кампании «Каприз»

Ювелирный Блог. Ювелирный журнал. Новости ювелирной отрасли. Ювелирные новости России.

« Назад

08.10.2013 21:30 

Полезные свойства серебряных ложек от московской ювелирной кампании «Каприз»
Полезные свойства серебряных ложек от московской ювелирной кампании «Каприз»

Мировой современной наукой доказано, что ионы серебра являются наиболее универсальными природными «антибиотиками». Учеными светилами признаны  обеззараживающие свойства благородного металла, в 5 раз превышающие воздействие хлора или используемой для дезинфекции хлорной извести.

Ионы серебра могут уничтожать 650 видов патогенных микробов, среди них и микроорганизмы, которые у человека вызывают острые инфекции. Этот металл с легкостью выводит накопившиеся токсины, оказывая сильное бактерицидное воздействие.  Недаром эти свойства издавна подмечены народом. «Серебряная вода», научным языком называемая ионизированной водой, получила повсеместное признание и популярность.

И даже врачи рекомендуют использовать такого рода воду в профилактике гриппа и других респираторных заболеваниях. Особенно важно, что кроме бактерицидного воздействия серебро обладает еще и иммуномодулирующими свойствами, активирует и улучшает энергетический обмен. Существуют предания в истории о том, что такая вода даже омолаживает организм.

Что нужно для приготовления этой чудодейственной, «животворящей» жидкости?

Получить ионизированную воду в домашних условиях очень просто: в течение суток при комнатной температуре необходимо  выдержать в емкости серебряную ложку.

И если в силу различных причин у вас до сих пор не было возможности приобрести такой важный предмет домашнего обихода, то серебряные ложки московской ювелирной компании «Каприз» помогут исправить это.

Серебро 925 пробы можно, не стесняясь, назвать металлом великолепного качества и мастерской ювелирной обработки, что гарантирует длительное использование столового прибора. Он настолько хорошо выполнен, что его захочется передать следующим поколениям по наследству.

Все сомнения по поводу того, что такие ложечки смогут верой и правдой послужить не только вам, но и вашим детям и внукам, возможно, развеет факт, что серебряные приборы, используемые еще при Александре Македонском, «дожили» до наших дней. Еще в те времена серебро применяли для создания всегда свежей воды в бурдюках воинов, помещали в колодцы, которые от этого становились чистыми и  обеззараженными.

Серебряными ложками, передаваемыми из поколения в поколение, обедали не только обеспеченные слои населения и аристократы. Такими драгоценными и очень полезными столовыми приборами старались обзавестись и простые люди.


Напишите