Главная | Ювелирный Блог | О чем говорят украшения

Ювелирный Блог

« Назад

08.10.2021 00:00 

О чем говорят украшения
О чем говорят украшения

Колье, кольцо или браслет способны рассказать о своей хозяйке то, о чем она и сама не всегда догадывается.
Деревянные украшения по вкусу богемным барышням с широким кругозором. Их хозяйки не приемлют ложь и если чувствуют, что партнер, даже в незначительной степени, «кривит душой», то без колебаний рвут с ним отношения. Они экзальтированны и ищут покровительства у высших сил. Сопереживают проблемам других людей, поэтому очень часто «служат жилеткой» для своих друзей.
Классическая бижутерия с бирюзой, которая идеально сочетается с любым нарядом – выбор скромных женщин, обремененных заботами. Они очень заняты и им не до нюансов стиля. Правда, одевают классику и те, для кого важно чужое мнение, правила и условности.
Незатейливую пластмассу носят расчетливые и независимые женщины, не переносящие прессинга. При этом они открыты новым знакомствам и часто испытывают иллюзии по поводу серьезности любовных отношений.
Войлочные «бусята», и иная бижутерия из этого материала, в ходу у прагматиков, ценящих, в первую очередь, комфорт. Эти леди часто руководствуются интуицией, а не здравым смыслом. Они очень сексуальны и обожают тактильные ощущения.
Некрупная, но оригинальная бижутерия с бирюзой, обрамленной в металл – это подсознательный крик о помощи и защите. Выбирающие ее барышни на первое место ставят душевную, а не физическую красоту. Они, в первую очередь, ищут глубоких чувств и не обращают внимания на подарки и иные атрибуты. А вот если дама отдает предпочтение крупным стальным украшениям, то это говорит о ее целеустремленности и нежелании слушать других.
Винтаж (вещи «с прошлым») выбирают романтичные особы, склонные к сантиментам. Это предпочтение говорит о счастливом детстве и уважении к семейным традициям. В их жизни все течет по сложившемуся на протяжении нескольких поколений укладу - по праздничным дням варится холодец и пекутся пироги, а обед, на котором присутствуют все члены семьи, обязательно накрывается в воскресенье. Это надежные жены и трепетные матери.
Авторская бижутерия с бирюзой одевается теми, кто всячески хочет сказать о своей избранности и отсутствии комплексов. Таких женщин отличает самостоятельность и не желание оглядываться на окружающих. Больше всего они ненавидят толпу, поэтому избегают мероприятий с большим количеством участников. Разборчивы как в выборе наряда, так и своего спутника.


Напишите