Главная | Ювелирный Блог | Модные серьги: тренды сезона

Ювелирный Блог. Ювелирный журнал. Новости ювелирной отрасли. Ювелирные новости России.

« Назад

18.05.2015 04:51 

Модные серьги: тренды сезона
Модные серьги: тренды сезона

Модные серьги: тренды сезона

Мода не стоит на месте, без устали выдавая массу идей для гардероба. Чтобы за ней поспеть, к каждому сезону дизайнеры готовят свежие коллекции одежды и обуви, не забывая и о блистательной продукции. И нынешняя весна не станет исключением.В тренде нынешнего года – серьги в классическом стиле, а также только появившиеся дизайнерские разработки. Те, кто следит за модой, могут взять на вооружение самые актуальные в этом сезоне стилевые решения и варианты ношения серёжек.

Серьги-шандельеры (серьги-люстры)

Безумно популярные сейчас серьги-шандельеры очень похожи на старинные многоярусные люстры в миниатюре. Особенно хорошо массивные изделия придутся обладательницам длинной шеи. Этот по-королевски богатый аксессуар добавит очарования любому образу.Достаточно эффектные шандельеры не требуют сочного макияжа и изысков в причёске. Чтобы украшения не «потерялись», волосы лучше собрать в «хвост» или распустить.

Двухсторонние серьги-пусеты Mise en Dior

Двухсторонние серьги-пусеты Mise en Dior

Компанией Dior были созданы уникальные двухсторонние серьги-пусеты с жемчужинами, мгновенно превратившиеся в тренд нынешнего сезона.Модное украшение состоит из пары разнокалиберных шариков. На внешней стороне мочки размещается меньшая бусинка, а большая – сзади. При таком расположении становятся заметными обе детали изделия.Изысканная простота пусетов от Диора не оставила равнодушными и других законодателей моды, что нашло отражение в коллекциях Chanel, а также Louis Vuitton.Серьги-шарики в стиле Mise en Dior будут уместны как в офисе, так и на отдыхе или вечеринке. Особой причёски создавать не требуется. Однако если нужно, чтобы украшение заметили, волосы лучше собрать.

Винтажные серьги

Винтажные серьги

Пора доставать из бабушкиных шкатулок серьги с «отпечатками» времени или отыскивать современные имитации «под старину». Актуальны изделия из золота, серебра, а также с массивными камнями.

Изделия ручной работы

Серьги хенд-мейд не сдают своих позиций и в этом сезоне. Не важны ни размеры, ни используемые материалы. Главное, чтобы выполненное собственноручно украшение нравилось своей владелице и не выбивалось из общей стилистики наряда.

Массивные круглые серьги

Массивные круглые серьги

Крупные серёжки в стиле «этно» со вставками из драгоценных и полудрагоценных камней в одночасье завладели женскими сердцами. Чтобы не «раствориться» среди других аксессуаров, следует ограничить число носимых совместно с ними колечек, браслетов и цепочек.

Серьги-кольца

Серьги-кольца

Опять возвращаются серьги-кольца. Сейчас мегапопулярны золотые украшения с алмазной гранью. Мелкие колечки подойдут для ежедневной носки, а изделия покрупнее идеальны для вечернего туалета.

Серьги с перьями

Серьги с перьями

Перья, в отличие от всех других представленных в этом сезоне модных тенденций, впервые вырвались в хиты. Поражает разнообразие всевозможных размеров и расцветок. В серьгах с перьями их обладательница, несомненно, будет выглядеть ярко и оригинально.

Массивная серьга в одном ухе

Массивная серьга в одном ухе

Она стала последним «писком» моды. Подходит крупная серьга любой формы. Смело можно выходить в люди с одиночным висячим, круглым или овальным аксессуаром. Наилучшим вариантом будет украшение с заметным камнем.

Несколько разных серёжек в одном ухе

В этом сезоне допустимо сочетание несочетаемого. Так, в одном ухе может уживаться небольшой пусет и крупногабаритное изделие. Возможности комбинирования ограничиваются лишь фантазией хозяйки. 


Напишите