Главная | Ювелирный Блог | Камни,развивающие интуицию

Ювелирный Блог

« Назад

16.07.2021 00:00 

Камни,развивающие интуицию
Камни,развивающие интуицию

До сих пор ученые не могут изучить причины существование такого удивительного явления, как интуиция. Психологи пытаются безрезультатно связать интуицию и подсознание, а эзотерики уверены, что интуиция является проявлением скрытых магических способностей. Но, бесспорно, развитая интуиция – надежный помощник в любых жизненных ситуациях, и ее обязательно нужно развивать.
Как можно развить интуицию?
Советов по развитию интуиции множество, но, к сожалению, мало из них по-настоящему связаны с эзотерикой. Маги предлагают такие занятия:
Медитировать как можно чаще;
Общаться со Стихиями;
Проводить очищающие ритуалы (например, дымом или солью);
Активно развивать предчувствие, делая прогнозы или тренируясь в «ставках» (но только не на деньги);
Носить специальные амулеты и талисманы.
Последний способ наиболее удобен, поскольку позволяет экономить собственную энергию, постоянно получая подзарядку от амулета.
Какие талисманы помогут развить интуицию
Одними из самых надежных помощников являются натуральные камни. Они тысячи и даже десятки тысяч лет впитывали энергию Земли. Лучше всего использовать такие минералы:
1. Аметист – благодаря своему глубокому фиолетовому цвету и высокой прозрачности он считается камнем магов. Аметист помогает максимально развить духовный потенциал, привлечь удачу и творчество в свою жизнь. Также считается, что этот камень уберегает от пьянства и иных зависимостей.
2. Лазурит – он считается камнем неба, поэтому благотворно влияет на интеллектуальный потенциал человека. Лазурит тренирует эмпатию, учит разбираться в людях и «видеть их насквозь».
3. Аквамарин – сильный берег для творческих мечтателей, которые готовы потратить много сил на исполнение заветной цели. Светло-голубой камень поможет во всех этих начинаниях.
4. Гагат из-за глубокого черного цвета считается связанным с сильной магией. Он защищает от сглаза и порчи, ограждает от злых потусторонних сил, перенаправляет энергию человека в нужное русло, незаменим для медитации и астральных путешествий.
5. Лунный камень обладает наибольшим энергетическим потенциалом, поэтому незаменим в большинстве магических ритуалов. Он с одинаковой эффективностью может накапливать, рассеивать и отражать любую энергию, поэтому является универсальным проводником для тонких материй.
Помимо камней, для развития можно использовать такие драгоценные металлы, как платина и серебро. Также раскрыть в себе хотя бы минимальные способности к ясновидению помогут фигурки слонов, жасмина и ракушки, в идеале найденные самим человеком.


Напишите