Главная | Ювелирный Блог | Элитные ювелирные украшения: особенности

Ювелирный Блог. Ювелирный журнал. Новости ювелирной отрасли. Ювелирные новости России.

« Назад

17.10.2016 02:48 

Элитные ювелирные украшения: особенности
Элитные ювелирные украшения: особенности
Женщины с давних пор любят подчеркнуть свою индивидуальность, дополнить свой образ различными аксессуарами. Драгоценности всегда указывали на статус в обществе и олицетворяли роскошь и материальное благополучие.

 Элитные ювелирные украшения имеют изысканный неповторимый внешний вид, изумительное сияние бриллиантов или камней, благородных металлов. Они способны покорить даже коронованных особ.

 Наиболее почитаемый и дорогостоящий камень – алмаз. С древних времен его использовали как защиту от сглаза и как лекарство от различных недугов. Нынче элитные украшения с бриллиантами ценятся за цвет и чистоту камня. Классический вариант – золото с бриллиантами белого цвета. Самый драгоценный самоцвет имеет слегка уловимый голубоватый оттенок. Редко встречающиеся алмазы зеленого, розового, а также красного и желтого цвета, поэтому цена на них выше.
 Элитные украшения инкрустированные чистейшими и прозрачными алмазами, в них исключены какие-либо включения. Такие экземпляры представлены, как правило, в единичном экземпляре, выполнены из дорогих камней и металлов.

 Приобретая дорогостоящее ювелирное украшение, вы должны учесть тип внешности будущего обладателя, возраст и комплекцию, весь драгоценность должна служить именно украшением и дополнять стиль одежды владелицы. К примеру, гармонично сочетаются сапфир и аквамарин с шифоном, крепдешин с жемчугом.

 Чтобы украшение удачно подчеркнуло прелестные черты, обратите внимание на эти советы:

 Юным особам лучше избегать массивных изделий, для них ювелиры предлагают элегантные подвески и кулоны, миниатюрные украшения с бриллиантами и жемчугом. Молоденьким девушкам эксперты рекомендуют алмазы начинать носить только после свадьбы.

 Сапфиры, бриллианты, изумруды уместнее носить вечером, так как в темное время суток эти самоцветы наполняются магической привлекательностью.

 Кольца с массивными камнями желательно надевать на указательный палец. Учтите, алмаз не любит конкуренции, поэтому кольцо с бриллиантом на руке должно быть одно.
1224992b

 Серьги-подвески отлично смотрятся на барышнях с длинной шеей и на дамах с прической, подобранной вверх.

 Хотите визуально уменьшить высокий рост - одевайте колье-ошейники.

 Элитное украшение может предназначаться не только прекрасной половине человечества. Это могут быть и оригинальные шкатулки с бриллиантом, мужские браслеты, часы, изделия с религиозной тематикой, сувениры, всевозможные жанровые композиции, которые будут украшать рабочий стол или комнату.

 Эксклюзивные украшения – это предметы для сервировки стола: изысканные столовые приборы, бокалы, солонки, салфеточные кольца из драгоценных металлов с отделкой драгоценным камнем/камнями, превращающие прием пищи в аристократический ужин, например. Столовые принадлежности обычно изготовлены из серебра, которое хранится и передается по наследству.

 Иметь в наличии элитные ювелирные украшение – это прекрасный способ приумножить свой капитал в будущем, ведь стоимость их будет с годами только увеличиваться.

Напишите