Главная | Ювелирный Блог | Чем нас порадуют тренды сезона осень-зима 2016-2017?

Ювелирный Блог. Ювелирный журнал. Новости ювелирной отрасли. Ювелирные новости России.

« Назад

15.11.2016 03:50 

Чем нас порадуют тренды сезона осень-зима 2016-2017?
Чем нас порадуют тренды сезона осень-зима 2016-2017?

Если ещё недавно на подиумах господствовал минимализм, то сейчас, вместе с приходом нового сезона, всё меняется с точностью до наоборот. Видимо сказывается серая осенняя погода - душа хочет чего-то этакого! Поэтому теперь можно смело экспериментировать с оттенками, играть на контрастах и не бояться нарочитости. Проявляйте фантазию и творите свой собственный образ!

Нуар

Нуар

Чёрный в этом сезоне - на троне. Он чрезвычайно популярен и востребован. Ведь он может быть абсолютно разным! И строгим, и дерзким, и простым, и изысканным, и женственным, и брутальным. Всё зависит от выбранного стиля. Приветствуется комбинирование разных материалов. Можно сочетать глянцевый блеск и строгую матовость, женственное кружево и стильные кожаные элементы. Чёрный цвет - это классика, и не стоит бояться его якобы мрачного посыла. Это совсем не так. Прежде всего, это хороший вкус, актуальность и «всегда в тренде»!

Богема на подиуме

Богема на подиуме

Классический чувственный стиль не оставит вас и в холодные сезоны. Здесь всё остаётся в духе традиции - многослойность тканей, затейливая вышивка, кружева, бархатные поверхности, и основной темой являются именно пастельные тона. Полёт свободной фантазии, мягкие оттенки, изысканность, шарм, шик - всем этим вы замечательно сможете себя побаловать.

Принты

Принты

В этом сезоне вы смело можете сочетать несочетаемое. В моде будут разного рода принты: растительные, животные, геометрические. Причём их вы также можете комбинировать между собой. Это не будет считаться дурным тоном, однако некоторые модные правила всё же стоит соблюдать. Помните, что композиция всегда должна выглядеть гармонично.

Пэчворк

Пэчворк

Лоскутная техника может найти отражение не только в одежде, но и в украшениях, аксессуарах. Это, прежде всего, разные цвета, разные фактуры, контрастные по тематике и цвету принты, градиентно окрашенный мех. Это и сложно, и одновременно просто и «вкусно».

Авангардная мода

Авангардная мода

Радуйтесь, поклонники 80-х! Ведь в моде снова отголоски прошлого. Тут вам и яркие сочные оттенки, и золотой и серебряный металлик, лакированная кожа смелых экстравагантных цветов. Один из ярких трендов этого сезона - кислотная фуксия.

Модная  «гиперболизация»

Модная  «гиперболизация»

И ещё одно веяние славных 80-х: увеличенные объемы. Теперь вы точно не замёрзнете в больших дутых пуховиках, длинных ботфортах и непропорциональных многослойных одеждах.

Стиль мегаполиса

Стиль мегаполиса

Город - это свобода, лёгкая небрежность, простые удобные вещи, растрёпанные волосы. Главное, что вам необходимо помнить - вам должно быть комфортно. Это образ простоты и уюта, предназначенного только для вас. И… капелька озорства!


Напишите