Главная \ Ювелирный Блог \ Ювелирные украшения. Украшения

Ювелирный Блог

« Назад

13.11.2018 09:14 

Ювелирные украшения. Украшения
Ювелирные украшения. Украшения

У меня так много разных Рождественских украшений, которые я каждый год вешаю на елку. Некоторые были даны мне, какие-то я купил, некоторые мои дети сделали, и в частности, перешли от бабушки к маме, а потом ко мне.

Я думал о том, чтобы выбросить самое старое украшение, имя написанное на нем бабушкой уже стерлось. Блеск исчез, цвета поблёкли и выглядит очень скучно и мрачно. Но я не могу заставить себя выбросить его, поскольку он имеет ценность и значение для меня.

Я всегда чувствовал, что должен быть идеальным, чтобы люди ценили меня. Как бы я ни старался, я не мог идти в ногу с перфекционизмом, и моя жизнь рухнула. Моя самооценка была связана с тем, что я сделал, а не с тем, кем я был во Христе. Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что моя самооценка была на кресте и что Христос сделал для меня. Все усилия, которые я делал, чтобы получить должность или престиж, были потрачены впустую. Было время, когда я хотел избавиться от себя.

Может быть, вы чувствуете то же самое. Вы искали на протяжении всей своей жизни значение и всегда в конечном итоге чувство пустоты. Как вы относитесь к себе? Считаете ли вы себя бесполезным или скрытым? Думаешь, люди вообще тебя замечают? Цените ли вы себя?

Бог хочет, чтобы мы увидели себя такими, какими он видит нас. Другими словами, мы должны ухватиться за его точку зрения и увидеть себя его глазами. Он видит нас совершенно иначе, чем мы видим себя. Мы можем иметь искаженный образ самих себя и слушать ложь врага. То, что он нам говорит, или мы можем взглянуть на то, что говорит Слово Божье.

В этой статье мы увидим, что мы Божьи украшения светятся для его славы.

Каждый раз, когда мы были маленькими девочками, мы любили мерцающие вещи. Мои дочери, особенно младшая, были привлечены к вещам, которые сверкал. Всякий раз, когда мы будем ходить по магазинам одежды вы можете поспорить, она будет выбирать рубашку или пару штанов, которые имеют блестки. Она любила играть в "одевалки", когда была моложе. Украшала себя всевозможными аксессуарами, которые блестели. Мы недавно ходили в долларовый магазин и что купила моя младшая? Она купила мерцающий комплект украшений и пошла в них школу на следующий день.


Напишите