Главная \ Ювелирный Блог \ Влияние драгоценных камней на знаки зодиака

Ювелирный Блог

« Назад

19.02.2019 09:04 

Влияние драгоценных камней на знаки зодиака
Влияние драгоценных камней на знаки зодиака

Рассмотрим влияние корундов на представителей разных знаков зодиака. Они могут привносить в жизнь человека определенные энергии, которые следует использовать с большой осторожностью, так как корунды – камни людей ответственных и очень серьезных.
Овнам показаны рубины красного и малинового цветов. Они позволяют увеличить энергию достижений, успеха и авторитета в обществе за счет собственных усилий, возможности добиваться своего за счет силы воли, выносливости, умения вести борьбу до конца. Нужно сказать, что красные рубины и рубины малинового цвета были украшениями головных уборов многих полководцев. Но, если человек определил цели, которые не соответствуют его эволюционному этапу или находятся в противоречии с морально – этическими установками и комплексами, то этот камень может существенно сократить жизнь владельца. Его ношения показано страдающим пониженным артериальным давлением, проблемами с кровообращением, гипофункцией красного костного мозга.
 

Тельцам нужно носить сапфиры светло синего цвета, да и то периодически, так как в традиционной астроминералогии считается, что этот камень противопоказан им. В худшем случае, он может создать непреодолимую тягу к власти ради самой власти, что в свою очередь, повлечет разрушение близкородственных связей. Тельцам желательно использовать этот камень на первой фазе луны, да и то в то время, когда нужно лучше понять те или иные аспекты поведения в своем ближайшем окружении, разобраться в отношениях с начальством и коллегами. Постоянное ношение Тельцом сапфиров может сделать из человека раба комплекса не признанности окружающими. Периодически его можно носить банкирам и чиновникам. Но, нужно помнить о постоянной ответственности за использование энергий этого камня.
Рубин
Близнецам показаны прозрачные корунды, а также голубые сапфиры. Прозрачный корунд позволит лучше понять настоящее и прошлое через осознание лучших вариантов развития событий в будущем, мечту, формирования идеалов, высоких морально – этических ценностей. Голубые сапфиры дадут возможность хорошо чувствовать окружение, быть ярким и заметным в рабочем коллективе, дружеской среде. Но, он будет требовать постоянной генерации новых идей по преобразованию и улучшению жизни окружающих людей. Большой соблазн для представителей этого знака будет содержаться в ношении красного рубина, который позволит им легко добиться власти, но в тоже время, может создать дурную славу и популярность, вплоть до возможности стать отрицательным образом, персонажем в драме, которую разыгрывает наша жизнь.
Ракам желательно носить темно – синие сапфиры, которые будут усиливать их интуицию, творческие способности, умение прекрасно ориентироваться в хитросплетениях между сотрудниками и сослуживцами. Но, в тоже время, он может создать ситуации, когда люди начинают бояться, опасаться вас из – за знания их слабостей, недостатков. Синий сапфир позволяет быстро продвинутся по служебной лестнице, но в тоже время, если власть использована не верно, он может разрушить близкородственные связи и, тем самым, сделать жизнь человека несчастливой. Поэтому, представителям этого знака, согласно традиционной астроминералогии, он противопоказан. Относительно безопасно Ракам можно использовать его только в тех случаях, когда нужно найти объединяющее начало для сплочения семьи, рода.

Львам желателен оранжевый сапфир, который позволит им быть ярким и заметным в обществе. Он предоставит массу возможностей прогресса и роста за счет личной инициативы, умения преподносить свои деловые качества именно тогда, когда это больше всего нужно в коллективе. Но, в тоже время, он может привести к гордыне со всеми вытекающими последствиями – недоверием со стороны окружающих, отсутствию или разрыву дружеских отношений. Противопоказан Львам корунд прозрачный, так как он может сделать из них мечтателей, а также психически не уравновешенными людьми.

Девам нужно носить сапфиры желтого и коричневого цвета, которые придадут их устремлениям и желаниям большую практическую направленность, позволят сделать ценными и заметными для общества идеи и мысли, сплотят вокруг их семью, близких и родных. Но, в тоже время, ношение рубинов и сапфиров других цветов может создать хаос и беспорядок в мыслях, если нет четкой руководящей жизненной идеи, хорошо продуманных и осознанных долгосрочных и краткосрочных задач. От представителей этого знака, которые решили носить сапфиры или рубины будет требоваться постоянный самоконтроль, особенно контроль проявления власти над другими людьми.

Весам желателен рубин прозрачно красного цвета, который будет придавать им решимость, дополнительную энергию их действиям, а также позволит проводить свои планы и намерения в жизнь так, как были задуманы. Но, в тоже время, он будет требовать от них умения быть дисциплинированными, беспощадно бороться со своими недостатками и комплексами. Жизнь представителей этого знака, решивших носить рубин или сапфир должна быть построена по четкой схеме, расписанию, и подчинена одной единственной цели – либо добиться желаемого и получить все, либо погибнуть ради того, что бы та или иная идея и устремление получили признание в обществе, окружающей действительности.
Скорпионам желательно носить сапфиры темно – синего цвета. Они позволят им лучше понять свои истинные мотивы и, как следствие, дадут шанс избавится от многих недостатков и комплексов. Энергетика рубинов будет негативно воздействовать на представителей этого знака. Да она позволит добиться им власти и укрепит авторитет, но в тоже время, создаст предпосылки для проявления агрессии со стороны равных по социальному уровню людей. Например у бизнесменов она может создать претенденты столкновения с конкурентами, судей с теми, кого они судят и т.д. А это, в свою очередь, вызовет необходимость проявления ответных агрессивных мер и так до бесконечности, пока не истощится весь энергетический потенциал. Скорпионам сапфиры можно носить только периодически, да и то для достижения медицинских эффектов, связанных с ускорением восстановления сердечно – сосудистой системы, как сопутствующее очистки печени от накопившихся шлаков и для стабилизации деятельности эндокринной системы, да и то, только на третьей и четвертой фазе Лунного цикла.
Стрельцам показаны сапфиры практически любых цветов, так как он дарует их обладателем способность владеть над собой, правильно распоряжаться отношениями с окружающими людьми. Он предоставляет возможность быть идеологическим лидером, дает шанс исправить многие ошибки прошлого через покаяние и публичное признание своих ошибок и промахов.
Рубины, особенно малинового цвета полупрозрачные могут позволить Стрельцам добиться многого в карьере, работе и бизнесе. Они придадут хорошие организаторские способности и, в тоже время, потребуют максимальной ответственности за данные обещания и обязательства. Многим лидерам он помогал добиться желаемого и, если они не выполняли программы ради которой пришли во власть, сапфир инициировал ситуации публичного наказания судов за не выполнения своих обязательств. Вспомнить хотя бы печальный опыт президента перу Альберта Фухимори, который не довел до логического завершения свои реформы и в последствии был обвинен во взяточничестве и коррупции. В меньшей степени, но подобные ситуации могут подстерегать любого представителя этого знака, которые соприкоснулись с энергиями сапфиров и рубинов.
Козерогам можно периодически носить сапфиры темно- синего и корунды прозрачных цветов. Темно – синие сапфиры позволят им избавиться от эгоизма, однобокого взгляда на окружающую действительность. Прозрачные корунды позволят соотносить свои возможности и ближайшими и отдаленными перспективами. Но, по большому счету, подавляющему числу рожденных под этим знаком рубины и сапфиры противопоказано носить, так как они действительно дают власть и энергию для достижения целей и, как следствие, человек – Козерог просто не в силах остановиться, подумать закрепить достигнутое. Создается состояние, когда ради того, что бы реализовать себя он не останавливается ни перед чем и идет к цели не взирая на окружающих людей. В результате это приводит к разрушению всего, в том числе, семьи, дружеских отношений и, даже здоровья. Вспомните с чем осталась старуха в сказке «старик и золотая рыбка».
Водолеям показан только прозрачный корунд, который позволяет найти пути воплощения идей в окружающую действительность. Прозрачный красный рубин дает возможность добиться значительных результатов в карьере, работе и бизнесе. Но, тоже время, он пробуждает непомерную гордыню, которая может создать вакуум общения с близкими и родными. Поэтому, в традиционной астро минералогии рубины и сапфиры показаны Водолеям только для периодического ношения, а также для усиления воздействия на организм, тело для избавления от застойных явлений циркуляции крови в конечностях, стабилизации работы нервной системы после перенесенных стрессов и депрессивных ситуаций.
Рыбам показан для ношения синий и голубой сапфир, которые позволяют лучше понять истинную суть окружающих людей, дают возможность избавиться от иллюзий и не реального взгляда на жизнь и окружающую действительность. Энергетика рубинов позволит активизировать возможности достижений в карьере, работе и бизнесе. Но, она также потребует от представителей знака Рыбы бесстрашного поведения, ибо не даст возможности отступить назад. Рыбам противопоказано ношение оранжевых и желтых сапфиров, которые будут стимулировать высокомерие и гордыню и, как следствие, могут привести к росту напряженности в отношениях с друзьями и хорошими знакомыми.


Напишите