Главная \ Ювелирный Блог \ Украшения из александрита

Ювелирный Блог

« Назад

29.08.2017 09:08 

Украшения из александрита
Украшения из александрита
Александрит для несравненной красоты
 Женщина во все времена и периоды истории несмотря ни на что стремится быть неотразимой. Не обязательно во всем следовать советам изменчивой моды и иметь огромные материальные возможности: если присутствует вкус и немного фантазии, а главное – желание ежедневно менять этот мир к лучшему, озаряя его своей улыбкой, тогда роскошные бусы из александрита именно для вас. Именно эти бусы из камня обладают уникальным даром подчеркивать гордую осанку и изящную шею своей владелицы. Оригинальные авторские украшения из натуральных камней не оставят вас равнодушной.
 Роскошный хамелеон
 Александрит является довольно дорогостоящим и ценным камнем. Он был найден в Уральских горах России и получил свое название во времена правления Александра II. Этот красивый минерал вошел в моду благодаря богатым людям: украшения из него тогда могли позволить себе лишь особы дворянского происхождения. Те же, кто не принадлежал к знатному роду, вынуждены были довольствоваться подделками. Александрит внешне напоминает запечатленные в вечности матушкой-природой капельки воды, ограненные для изготовления украшений мастерами ювелирного дела. Камню свойственно менять свой цвет: он подобно хамелеону может превращаться из сине-зеленого при дневном свете в розово-красный при вечернем. Именно поэтому любые бусы из александрита будут иметь шикарный вид и наполняться неземными переливами.
 Вещий дар медиума
Украшения
 Издревле люди верили в магические и целебные свойства камней. Александрит когда-то называли «вещим камнем», так как наши предки верили, что он способен предвещать грядущие неприятности, и к тому же, помогать своему обладателю их достойно преодолевать. Почувствуйте себя доброй колдуньей, способной заглянуть в будущее и узнать, что вас там ожидает! Бусы из александрита укрепят силу духа, помогут преодолеть робость и нерешительность и спокойно противостоять возможным ударам судьбы. Эти украшения наполнять ваше сердце уверенностью в благоприятном исходе любого трудного мероприятия. Носить бусы нужно непременно с удовольствием, только тогда они укрепят сердечную мышцу, сделают сосуды более чистыми. Они идеально подходят для светских львиц, которым не чужды жажда приключений и склонность к авантюрам. Но даже если вы не публичный человек, эти бусы помогут вам обрести уверенность в себе и внутреннюю гармонию. Приобретайте оригинальные бусы из александрита и будьте в ладу с самой собой, и окружающие вас люди обязательно это заметят!

Напишите