Главная \ Ювелирный Блог \ Мода очень переменчива и непостоянна.

Ювелирный Блог

« Назад

08.12.2017 08:28 

Мода очень переменчива и непостоянна.
Мода очень переменчива и непостоянна.
В далеком прошлом люди очень любили и ценили изделия из серебра – столовые приборы, монеты, зеркала, украшения. Этот металл считается универсальным, поскольку из него создавались настоящие шедевры. В нынешнее время полки ювелирных магазинов переполнены всевозможными кольцами, цепочками, браслетами, кулонами, серьгами, брошками. Падающий свет подсветки отражает глубину и богатство цвета изделия. Серебро идеально сочетается с камнями разной стоимости, цвета и формы. Потому оно очень нравится мастерам – ювелирам, которые экспериментируют с драгоценностями и бижутерией.
 Очарование серебряных сережек
 Независимо от национальности и происхождения серебряные серьги украшали уши древних знатных красавиц. Больше чем шесть тысяч лет назад были изготовлены первые украшения, которые символизировали превосходство Луны и ее колдовские чары. Люди считали, что этот металл защищает женщин он сглаза и порчи. Серебро было признано великими алхимиками. В честь него названа прекрасная страна – Аргентина.
происхождения серебряные
 Не так давно серебряные украшения стали предпочтением молодых девушек, акцентирующие на изящности и юности своей обладательницы. На сегодняшний день серьги из серебра привлекают внимание женщин и мужчин среднего возраста. Ведь главной привилегией этого металла является общая вседоступность: люди разного материального положения могут позволить себе такой подарок.
 Богатство выбора серебряных подвесок
 Мода очень переменчива и непостоянна. В каждом сезоне выходят обновленные дизайнерские коллекции одежды, обуви, аксессуаров в разных формах и расцветках. Это касается и серебряных украшений. Сейчас трендами считаются громоздкие формы, в виде кулонов, дополняющие образ современной активной женщины.
 Серебряные подвески в исполнении инкрустации драгоценными камнями – последний писк моды. Привилегия серебра в его лунном свете, который создает благородный и мягкий рисунок. Золото, в свою очередь, выглядит очень ярко и ослепляюще, что иногда бывает лишним. По этой причине оно уступает спокойному и нежному серебру. Массивный кулон, являющийся на пике популярности, добавит в образ девушки некой элегантности, загадочности и величия. Принято считать, что обладатели непревзойденного вкуса – творческие личности, предпочитающие украшения из серебра.
Мода очень переменчива и непостоянна.
 Лучший талисман – кольцо из серебра
 В далеком прошлом наши предки отдавали свое предпочтение серебряным кольцам, как избранникам великой Луны. Языческие женщины очень дорожили ими при жизни, а после смерти кольца не передавались по наследству, а оставались на пальцах своих владелец.
 Серебряные кольца – не менее красивы, нежели золотые. Они бывают разных форм, размеров, с использованием драгоценных и поддельных камней. Многих приятно удивляет их стоимость, позволяющая купить кольцо человеку с разным бюджетом. Они лидируют среди множества колец из разных металлов и считаются одними из универсальных украшений, которые подходят мужчинам и женщинам.
 Среди стилей ювелирных изделий можно выделить модерн, этно - стиль и классика. Они отлично сочетаются с гравировкой на серебряных обручальных кольцах, либо в качестве подарка на любой праздник.
 Интернет-магазин серебряных изделий
 Походы по магазинам за украшениями, безусловно, приятны. Однако это занимает много времени не столько на покупки, сколько на сами поиски. Для этого придуман идеальный вариант – интернет–магазин, где ассортимент товара не уступает обычным ювелирным отделам. Главное – знать размер своего пальца, если покупать перстень либо кольцо. В них можно выбрать серебряные подвески, кольца, серьги, браслеты, цепочки – все то, что придет по душе. Качественные фотографии и описание товара помогут определиться и приобрести для себя украшение, которое принесет волну ярких эмоций и радость от покупки.

Напишите