Главная \ Ювелирный Блог \ Как выбрать украшения, учитывая силу камня

Ювелирный Блог

« Назад

03.09.2019 14:47 

Как выбрать украшения, учитывая силу камня
Как выбрать украшения, учитывая силу камня

Камни испокон веков использовали не только как украшения, но и как амулеты, приносящие помощь. Считалось, что камни имеют магическую силу, способную укрепить здоровье и силы. При приобретении камня стоит ответственно отнестись к выбору и обратить внимание на реакцию к прикосновению. Так же, исходя из своих проблем, тот или иной камень подойдёт для их отталкивания. Сила камня зависит только от его характеристик. Камни имеющие сколы, трещины, неблагоприятно влияют на владельца. От такого камня лучше избавиться. Выбирая камень, стоит знать все его особенности. Начиная от цвета, заканчивая личным предназначением.
Цветовая магия камней.
Красные камни такие, как красная яшма, родонит помогают проблемам пищеварительной системы. Рубины притягивают счастье, силу.
Камни жёлтого цвета-цитрин, тигровый глаз улучшают работу органов верхней части брюшной полости. Также отталкивают негативную энергию.
Зеленый цвет у камней особенный. Любой камень такого цвета имеет своё конкретное предназначение. В плане здоровья улучшится состояние почек и сердца. Этот камень привлекает противоположный пол, поэтому из зеленых камней чаще делают украшения.
Розовый кварц приносить счастье в дом.

Выбрав камень по дате рождения, появится больше положительных эмоций и отгонит негатив. Родившимся в 1, 8, 15, 29 подойдут камни - кошачий глаз или сапфир. Выбрать украшения с аквамарином, жемчугом, опалом могут люди родившиеся 5,9,11,26, 30. Под остальные оставшиеся даты подойдут камни-алмаз, гранат, тигровый глаз.
По месяцу рождения. Выбрав таким образом камень - он будет защищать и оберег от невзгод, а также улучшит здоровье. Подходящий камень для: Января - бирюза или изумруд синего цвета. Февраля - сапфир насыщенного белого цвета или жемчуг. Марта - аметист синего цвета или аквамарин бирюзового оттенка. Апреля - серебристый опал. Мая – алмаз или янтарь. Июня - циркон или красная яшма. Июля - красный рубин. Августа - янтарь. Сентября - тигровый глаз или цитрин красного цвета. Октября - оранжевый топаз. Ноября - циркон или турмалин. Декабря - синий опал. По знаку зодиаку. У каждого знака зодиака есть свой камень.
Существует и отрицательная энергия талисманов и камней. Они, как глаза - видят всё. Ни в коем случае нельзя принимать в дар чьи-то камни. Они содержат энергетику, по большей части негативную, которая может повлиять на ваше здоровье и личные проблемы. Так же нельзя воровать камни, потому что они приманят вам только беды.


Напишите