Главная \ Ювелирный Блог \ Ах, рубины, изумруды, жемчуга и бирюза. Магия камней в вашей жизни

Ювелирный Блог

« Назад

17.09.2018 09:41 

Ах, рубины, изумруды, жемчуга и бирюза. Магия камней в вашей жизни
Ах, рубины, изумруды, жемчуга и бирюза. Магия камней в вашей жизни

Какая женщина не любит украшения?! А украшения с драгоценными камнями?! Каждая девушка или женщина мечтает о золотом, нет лучше платиновом колечке хотя бы с малюсеньким бриллиантиком. Но о том что это не просто украшение, а сильный талисман, подходящий далеко не всем, при этом не задумываются. Уникальность украшений с камнями состоит в том, что в случае если они грамотно подобраны, то одновременно выступают в роли как талисмана, так и оберега для своего хозяина. Наибольшей силой обладают украшения, полученные вами по наследству (лучше если их носила еще прабабушка) или хотя бы подаренные, а вот на адаптацию к вам купленного самостоятельно украшения с камнем может уйти несколько лет (у алмаза до семи лет). При выборе камня следует помнить, что магическая действенность силы камня растет не с его размером, а с его чистотой. Пузырьки, трещинки усиливают отрицательные свойства камня!
 Если вы решили самостоятельно выбрать камень для амулета, то в первую очередь должны определить то, от чего вы хотите, чтобы он вас защищал, какие внутренние порывы сглаживал. Так:
 1. Сапфир защитит вас от предательства и обмана, убережет от поклепов со стороны недоброжелателей.
 2. Аметист оберегает от проблем, связанных с алкоголизмом и наркоманией
 3.Аквамарин поможет сохранить семейные узы, охладит во время спора.
 4. Рубин оградит от постороннего психического воздействия, от кошмаров, повторяющихся по ночам.
 5. Изумруд благоприятствует долголетию, защищает супружескую верность. Если вы постоянно носите украшения с изумрудом, ваши сны часто сбываются.
 6. Алмаз бережет от дурного глаза.
 В качестве талисманов эти камни:
 1. Сапфир способствует духовному развитию, приносит душевный комфорт. Привлекает настоящих друзей и отталкивает недругов.
 2. Аметист укрепляет социальное положение, способствует медитации, придает благоразумие.
 3. Аквамарин сигнализирует владельцу помутнением о затеянных против него интригах, поддерживает гармонический союз супругов.
 4. Рубин вдохновляет на великие дела, притягивает любовь и счастье.
 5. Изумруд позволяет предчувствовать будущее, избавиться от опасных чар.
 6. Алмаз дарит добродетель, мужество, изгоняет злые помыслы.
 Не нужно считать, что чем больше украшений из камней вы одновременно оденете, тем сильнее будете защищены. Вспомните сколькими камнями украшались короны монархов, но ни одной из них не удалось уберечь их от печального конца.
 Еще одна трудность вас может подстерегать в самом неожиданном месте - при покупке в магазине. Очень много украшений сейчас продается с ненатуральными ювелирными камнями, а с поддельными или синтетическими. Последние хоть и имеют тот же основной химический состав, что и природные, но отличаются качеством и количеством добавок. Вопрос о том, обладают ли они магическими свойствами природных камней остается открытым. Если же вы хотите быть уверенной в своем талисмане, то постарайтесь найти украшение с природным камнем.
 Следующий аспект на который вы должны обратить внимание, если действительно хотите, чтобы у вас был действующий талисман, а не простое украшение, это сочетание камня и оправы. Золото и серебро считаются уникальными оправами для всех камней, но если вы делаете талисман для магических операций, то нужно более внимательно отнестись к выбору оправы, так, например, для марсианского талисмана подходит только железо.
 Какой бы камень вы не выбрали, какую оправу к нему не подобрали, помните, что между камнем и его носителем всегда устанавливается связь, которую вы можете использовать себе во благо!


Напишите